在我的生活中,大多数时候都怀着恐惧和不安,很少拥有快乐。因为我有一个永远获得不了快乐的爸爸妈妈。
我的妈妈算是一位中年妇女。在每日的奔波中,她的脸早没有了中年妇女该有的容貌,头上也有了丝丝银发,她每日只会操劳。不会快快乐乐的过好每一天。
我的爸爸拥有一个厂子在厂子,在厂子里只有生气、焦虑、劳累。因为平时压力比较大,爸爸养成了懒惰的习惯。每次出去买东西,拿东西,进货、取货,爸爸很少干,平时都由妈妈干但是妈妈不会得一分好处。
今天爸爸妈妈又吵架了。妈妈说要出去找活干,不跟爸爸干了。因为每次给爸爸帮忙,连个买菜的钱都不给。而且妈妈说给弟弟交什么什么费啊,爸爸立刻就说,交,交,不就那多少多少钱嘛,当然交。到我交学费了,总是推辞。弟弟的学费一千多元就交了,我的也是一千多元,为什么不交。
我恨爸爸也爱爸爸,恨的是他偏心,而且不会体谅妈妈。爱他是因为他是我的爸爸,他给了我一个温暖的家。
这一切事情都是因爸爸而起。爸爸听我一句劝吧,关心关心妈妈,每个人的爱都是无私的,不要只偏心弟弟。爸爸,我希望你能挽回妈妈,不要再错下去,再晚我们姐弟俩真的像表姐一样永远见不到妈妈了。