我渴望成功
有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的;有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感……可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种油然而生的力量催使我勇敢坚强地往前进。
人生就像是在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可选:要么就是向山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就会离你越来越远,它只能远远地看你从它身边走去,直到消失;还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃,选择这一条路的人,他们就会永远地快乐,直到抵达成功的彼岸。
我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去。这时成功的感觉是美好的。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中得到成功。因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能。因此我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。
我渴望成功,渴望在一次次的挑战中得到成功。因为它已表名我已成功的接受了挑战,并且很优秀的完成了挑战。从而会不畏艰难的继续去创更大的辉煌。让我变的更加优秀,更加充实。这时成功的感觉是自豪的。
虽然,成功都是看似离我很近却很遥远的,是可望不可及的,但是,成功其实很简单,它有时就在你的眼前,可是你就是没有把握好它,所以成功留给了别人,在你面前悄悄的溜走了。
爱迪生说过这样一句话:“成功等于百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。”没错,如果这些我们没有付出行动与努力,我们就永远不会成功。
然而,想要获得成功,就必须付出汗水,成功与付出是成正比的。如果没有付出,就不可能会获得成功。