小学作文变化600字左右
随着时间的推移,时代的变化,科学技术不断进步,人们的生活改善了许多。在这种变化下产生了很多意想不到的事情,使我们的生活变得越来越好。
随着时代的进步,现在,市场上出现了很多手机、电脑、电视等电子产品,它们使我们走进了新的时代,使我们的生活越来越好,也让我们享受到了很多我们从未享受到过得生活。
从前交通十分不便,道路坑坑洼洼的,现在你看柏油马路、水泥马路……哪还看得见从前的泥巴马路。
这还止是一种,说到交通有一种无人车,你知道吗?无人车的驾驶技术绝对是可以算得上超前,无论是大雾、大雨、能见度为0-3米之间,它都能顺利通过,为什么呢?因为它有其他的车没有“第三只眼”所谓的“第三只眼”就是它的车顶上的感应器。感应器内有成百上千种交通标志,每种标志都有每种不同的处理方式。
你看这又是一个变化吧,手机不但可以打电话,还可以玩游戏、拍照、计算、查找资料、网上购物……以前差不多都没有手机这种东西,应该都是在公用电话亭打电话。有了它,让我们的生活更加方便,比如:自己不出门就能知道天下的大事,“风竹”给我们带来了什么坏处,最近有什么暖心的事……你看我一口气就说了三个,你说手机有没有好处?
科技给人们带来了好处,但也有坏处。因为《战狼2》中无人机上居然装备了机关枪,还好是中国人民解放军用的。要是落入不法分子手中,那就惨了。
科技是把双刃剑,用得好给人们带来好处,用的不好就带来了无比巨大的灾难。