有一天,老师跟我们说:“我们明天要去秋游”。于是我们都议论起来了,有的同学说:“这次去秋游有可能不好玩”。有的说:“秋游嘛,就去去吧,又不是去玩,只是看风景!”而已老师说:“明天要带点药”。我们又议论起来了,我说:“要不就带吧,如果受了伤就没药可以除理伤口了”。
到了去秋游那天了。许多同学都来了,我们上车了,有些同学一直赞风景美,有些同学睡觉了。在我们豪无力气的人群中有一位姐姐出来让我们听歌让我们放松一下,然后就我醒了,那位姐姐拿着麦克风唱歌,我们听着歌声感到在美丽的仙境,不知不觉我们到了秋游的地方我们情不自禁的赞谈,然后我们就进去了。我们看到了许多的鲜花和许多的壮观的树。那里的风景好,空气鲜新。
我们在这玩了很久,我们都十分的累,于是我们就和这个美丽的地方说:“再见了”。