难忘的国庆600字作文
国庆假期你里发生了许许多多的事情,下面就让我来告诉大家国庆中,我经历了什么事情吧!
国庆节的时候,爸爸、妈妈带着我和弟弟一起去了大润发的游乐场玩。游乐场可好玩了,滑滑梯、波波池、弹跳床,还有很多大型积木和玩具。我和弟弟也是经常到这里来玩。进了游乐场,我和弟弟就开始疯跑起来。过了一会,妈妈对我说:“子轩,我和爸爸去商场买些东西,你好好的看着弟弟,可别把弟弟弄哭了!”妈妈叮嘱完就和爸爸离开了。我和弟弟这里玩一会,那里玩一会。开心极了。可惜,好景不长久。一眨眼,弟弟就跑出了我的视线。于是,我赶忙在游乐场里跑上跑下的寻找。始终不见弟弟的踪影。突然,在游乐场的二层传来一阵熟悉的哭声。糟了,是弟弟的哭声。我匆忙顺着哭声跑了过去。只见弟弟坐在转盘旁哭,额头上肿起了一个大包。我边哄边想:完了,这回我要死定了。爸爸、妈妈一定会说我的。果然,我被妈妈骂了个“狗血淋头”。其实也是我的不对,我不该对弟弟放松警惕的。都怪我咯!全都怪我咯!
10月6日,我们一家四口赶去深圳看小表弟。虽然天气不好,下着大雨。但是这阻挡不住我们。一路上兴高采烈,因为,我又当姐姐啦!“到了,到了小姨家住的地方了。”我急忙下车,提着东西就往门口跑……啊!我终于看到小表弟了。小表弟睁着眼睛到处看,可是他只要一看到我,就盯着我衣服上的红色字母看,咦,真是奇怪哦!他又“胖”又“呆”,一副傻傻的样子,他有着丰富多彩的表情,把我们一个个都逗乐了。不过,你可别看他外表呆呆的,其实也蛮厉害!才三个月就可以把头立起来,用脚撑起自己,在小姨的帮助下站在小姨的腿上。还可以时不时跳一下。能耐不小吧!我好喜欢小表弟,想要抱抱他,可是妈妈阻止了我“表弟还小,你不会抱!”唉!不过我还是挺喜欢他的!等小表弟长大一些,我一定要好好的抱抱他!
这就是我国庆七天里发生的让我难忘的两件事情。我很开心,在这七天里,我学到了许多,我不知道的事,我也感谢爸爸、妈妈给我的启发。