四年级小小动物园作文
我们一家是一个很特别的“动物园”,你们是不是很想知道呢?
拿上渔具,带上万向伞,去小河边的人是谁呢?对了,他就是我爸爸。他钓鱼时总要先往河里看一会儿,再开始。而且一开始就是没日没夜的,太痴迷了!真像一只“猫”呀!但是每次我家一些电器不会运转时,他会静静地思考一会儿,之后把它修好,真聪明啊!真是一只动物界中绝顶聪明者,不过不是一只黑猩猩,而是一只皮肤白白的“猩猩”。
我的妈妈很爱打扮。每天都会坐在化妆台前,左弄一下,右弄一下。有时照一照镜子,看看有没有搭配好;有时却在我不留意时,往我脸上抹一抹,真是一只“金孔雀”!不过在我眼中,无论是素颜的妈妈,还是打扮得美滴滴妈妈,都是美丽大方的。
而我,一天中要么睡、要么玩、要么吃,真是干啥啥不行,休息第一名呀!是一头名副其实的“小猪”。要是一进超市,我就不偷懒,我眼闪金光,一个箭步冲上去,左手几包,右手几包……把喜欢的东西统统装进购物车。我可是一只不会轻易放弃美食、贪婪的“小猪”。
在这一个“动物园”里,有阴阳双变的爸爸;有“金孔雀”的妈妈;也有“小猪”附身的我。在这个动物园里,真是既热闹又幸福啊!