四年级动物园春游作文
今天,是个阳光明媚,晴空万里的天气。 妈妈说要带我们全家人去杭州动物园游玩,听别人说那可好玩了。我们买了票,就进去了,一眼就看到了老虎,它的样子可凶了,幸好工作人员把他的牙给拔了,这才让我放下心来,慢慢的靠近它,咦。原来他现在的脾气跟小绵羊似的温顺。
接着又看到了蟒蛇,它的花纹好看极了。五彩斑斓的,我吞吞吐吐地把它去在手里,并且有相机拍了照,我离别它时,它还一直盯着我看,好像舍不得我一样。
然后,我们又来到狮子那,它‘抱着’自己的孩子,仿佛不让别人抱走自己的孩子。他庞大的身体足以保护自己的孩子,不让受伤害。
最后,我们来到了猴子的面前,我拿着苹果掰成碎片,丢给了它,他迅速地吃完了苹果,又骑起了自行车,它一个来回一个来回的骑着。一边还挠着痒呢。 吃好中饭,我们就回家了,今天这是难忘的一天啊。