和谐的森林世界小学作文
这是一个美丽的森林世界,欢乐的森林世界,和谐的森林世界。
万物复苏,大雁归来。蝴蝶和蜜蜂正在花的海洋采蜜,边飞边唱着“采蜜歌”;睡醒的棕熊来回欢跑、跳舞,举行着一个盛大的“迎春派对”;被子植物使劲生长,好像要和裸子植物一决高低;蚂蚁军团正在搬运建房物资,要修一个大大的别墅,以便在里面修生养息;小溪流水响叮咚,一路撒满歌声,流向远方……这是和谐森林世界的春天。
蝉歌婉转,莲花吐蕊。墨绿的树,墨绿的小溪,墨绿的山……知了在树荫里乘着凉,“知呀知呀”,惬意地弹着恋曲;莲花穿着艳丽的盛装,在林中的水塘里阿娜多姿地跳着舞;蜻蜓似一架架微型直升机,耍杂技似的在草从来回穿梭;狮子群捕食采用“瞒天过海”计和“声东击西”计,收获颇丰……这是和谐森林世界的夏天。
金菊灿灿,瓜果飘香。一群群猴子正在享受大自然个它们的恩赐——可口的水果,吃饱喝足后呼呼大睡,无忧无虑;雪白的萝卜花谢了,结出了一蓬蓬的种子,孕育着来年的希望;高粱喝醉了酒似的红着脸,羞答答地底着头;猎豹暗中潜伏,一但发现猎物,便像火箭一样向前冲,三下五除二就猎获了可口的食物;……这是和谐森林世界的秋天。
北风呼呼,雪花飞舞。胖胖的狗熊玩累了,没精打采地睡觉去了;小溪变成了一块块坚硬的冰,盖着厚厚雪绒被,酣酣的进入了梦乡;这时不断出现狼的身影,它们是冬天的主人和公爵;一群山鸡穿着七彩羽衣,在林间捉迷藏,它们是大自然的精灵……这是和谐森林世界的冬天。
多么和谐的森林!这个世界才最好。