小学作文我心中的世界
我心中有一个世界,那是我梦寐以求的世界,我来说一说这个世界吧。
在这个世界上,已经不用思考怎样挣钱,因为变成了等价交换,不用钱了。有的时候没有东西交换,可以通过帮助别人来换取。所以,钱没用了,也不用了。
工厂焕然一新,经过科技发展,工厂不用冒黑烟,而是冒新鲜空气。不会冒黑烟污染蓝天白云了。汽车也有重大进步,不但能跑,还会在天空翱翔,厉害吧。汽车尾气也会被净化成氧气,所以,人们不用再担心空气污染,而放心的搞发明。
学校也有所改变,里面到处欢声笑语,外面碧水蓝天。操场上有一个大花坛,各种花争相斗艳,各种花可以根据需要来移动,哪个地方需要装饰,就可以用遥控挪动到哪里。把各种花拼成不同的造型,这星期拼成各种栩栩如生的动物,下星期拼成造型奇幻的桥,拱桥、立交桥、天桥等。大厅里有一个电梯,走进去,会有一个显示屏,让你选择什么地方,选择哪里,送到哪里。
走进教室,会让你大吃一惊。黑板是高科技电脑,桌子上也有电脑,可以使用,比如:可以算数、可以查资料、可以解释词语或成语意思、还可以在电脑上看书。语音时,可以带耳机,不会打扰别人休息。
还有学校的楼房也有很大的改变,操场上有一个地下通道,顺着通道一直走,可以看见一个宽敞的地下室,很大很大。地下室就是人工滑冰场,我们在课余时间,就可以在上面练习滑冰。老师会教我们许多的花样,我们的滑冰技巧日日提高,最后我们也可以自由而优美地在滑冰场上滑翔。
这是我心中的世界,那是美丽奇幻的世界,但我也很期待那是我将来的作品。