魔法世界小学作文600字
“叮铃铃……”一阵急促的闹钟声把我惊醒了。“啊……”好困啊,还是用驱睡术把困意“打发”走吧。我轻轻念出咒语,顿时睡意全消,我立刻又变成了横冲直撞的“小野马”,精神百倍。可再一看表:妈呀!都七点钟了,再这样磨磨蹭蹭的就迟到了!都怪我昨天夜里熬到十二点看我的魔法书!
我骑上我的飞天扫帚,往嘴里塞了一块面包。眨眼工夫,便到了学校。
校园里,同学们用魔法变出自己的书包,一一赶去上课了。
“唉,一节课两个小时,好长啊!早知道就用时间转换术把两小时的课改成四十分钟了。”我们一边埋怨着,一边陆陆续续地走出了教室。
“快来看呀,快来看呀!”一阵喊声把我们的目光吸引了过去。“昨天,我用变形术成功地把一个普通的皮球变成了一个可以看到外面世界的水晶球!还可以看到别的国家的人们在干什么呢!”我们都凑过去看,原来是卓晓娅在炫耀呢。只见那个水蓝色的水晶球发着蓝色的光,特别漂亮。卓晓娅轻轻念出了一句咒语,我们便看到了北京的情景。天安门前,一个顽皮的小男孩用法术把天安门变成了一座画有各种卡通人物的宝塔。嘿,那不是李兆辉吗,原来他利用下课半小时的时间到北京玩去了呀。看来他的飞天扫帚的魔力还不小呢,不到三分钟就从济宁飞到北京去了。
我们还从水晶球里看到了太平洋的景象:一个德国小女孩想到海里去游泳,却不敢去,便使用缩小术把太平洋缩得像游泳池一样小了,可真有意思!
生活在这样一个魔法世界里,我的生活也变得多姿多彩啦!