我的朋友300字作文
我是一个快乐的小女孩,我非常喜欢和别人交朋友,因此我在学校里的朋友特别多其中邹凤莉,黄冬仪,陈思欣等。但我最好的一个朋友是邹凤莉。
我和莉莉相处一共三年,她给我的印象是很难忘的。一张鹅蛋形的脸,一双小小的眼睛,那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张不大不小的嘴,长在小脸上一笑起来,露出一口白牙来,光洁闪亮,真像闪烁着光彩的珍珠。莉莉个子长得特高比我们班最矮的娇娇高出一个头来呢!
莉莉是我们班的体育尖子,每次上体育课上跑步总是莉莉第一个到达终点,每次有体育比赛老师第一个挑中的也是她,每次体育比赛的第一的还是她。有时我真的很佩服她。
莉莉是一个活泼开朗,善良,诚实,大方的小女孩。
这就是我的好朋友莉莉。