现在每当想念同学我就翻开同学录,一点点回忆...
翻开第一页我就笑了,这是我们班同学的大头贴,那一个个笑脸仿佛真的把我带回了那个时间。第一个人是尹乐,她是一个懂得上进的人,记得那一次她考了70多分,看到分数后马上把卷子抄了10遍,她也是我们原来老师手上的掌上明珠,身为一个班干部,她尽职尽责,更值得一提的是,她那次背古诗一下背了40多篇,令我们赞叹不如!
第2个是李雪,成绩也很好,也是老师的得力助手。她长的很漂亮(全班同学公认的),是个人见人爱的乖乖女!更是我的好朋友!
下一个是李欣洋,她个性开朗,什么事都敢往外说,而且更显著的特点就是爱笑,而且是那种毫不遮掩的放声大笑,如果没有她,不知我们班会少多少乐趣。
还有不能不提的是我们班的6大天王(自封的)----李温,张萌,康寿伟,叶金岩,刘家润,宋夫雷。他们的成绩好的另人羡慕,字也不错,搞笑功能更是没的说,六个男生被我们称为绝配。
看了我的文章,你是不是在羡慕这个班,可惜的是这几个同学分班后都不和我在一起了,想起从前的打闹,真是后悔,不过我会永远记得这个班-----5(6)!