亲爱的姐姐:
好久不见,还好吗?时间过得真快,听说你快要参加考试了。我想你现在学习一定非常紧张吧!你要要注意自己的身体呀!前几次的小考,我考得不好,审题不够细心,结果考试结果不尽人意。为此,爸爸妈妈没少唠叨我。
为了惩罚,纠正我的错误,妈妈给我买了许多练习题让我做。每天我都要固定地完成自己的学习内容,不得迈出一步。那一天,我很努力地完成自己的作业,然后终于得到了外出的许可。以后每次我的作业出错了,妈妈总会给我惩罚,不过,总算我的成绩有了一些起色,偶尔会小心溜出房间,但最终还是被老妈发现了,并批评了我一顿。
快到期末考试了,在最后这段冲刺阶段,我还是做个乖孩子吧!希望我能取得好成绩。暑假时,我回到你们那边玩,我很喜欢你们那的美景。我还会预习一下初中的课程。为初中学习打下基础。
祝:学习进步,身体健康。