亲爱的姑姑:
您好。很长时间没见了,现在向您汇报一下我的近况。
我们这个学期因为老校区教学楼要重建,所以,我们四年级暂时在梅园中学上课,那里操场很大,教室也很宽敞。又换了一下新环境,一切都感觉很新鲜。我学习的积极性很高,上课时经常举手发言,作业也能按老师要求完成,老师还经常表扬我呢!在家里,妈妈对我的学习也非常重视,常常给我听写生字词,让我读课文或背写单词。我现在正在加紧复习,因为我们即将迎来期末考试。我们班期中考试时成绩不理想,很遗憾,我想这次只要同学们努力,一定能拿回年级第一。
这段时间,我在家里生活得很好。每到周末,只要有时间,爸爸妈妈就陪我出去玩,有时去看书或看电影。我吃饭也吃得多了,个头也长高了不少,下回您再来安阳的时候,见到我一定会大吃一惊呢!