亲爱的爸爸妈妈:
你们好吗?天气这么炎热,你们在外面做事可要注意身体呀!特别要小心中暑!我和爷爷奶奶都很想念你们。我知道你们是为了我们的这个家,出这么远的门,每天起早贪黑地劳作,没有休息天,还要经常加班,特别辛苦。我们在家请你们放心吧,爷爷奶奶把我照顾得挺好的,老师对我们也很好。噢,告诉你们一个事,我们学校现在全部都是用电脑上课,老师上课特别生动有趣,同学们学习劲头可足啦!安全方面也请你们放心,学校和老师几乎天天讲,我也会特别注意的,不会到水边玩耍的,过马路也会小心,雷雨天气会关掉电器和爷爷奶奶呆在家里的,暑假在家我会安排好我的学习和生活的,你们安心在外工作吧!
最后祝你们身体健康!工作愉快!心想事成!记得早点回来噢!