我最爱的亲人
时间的车轮如滔滔的江水不停地向前翻滚着,岁月也留下了它该有的痕迹,孩童时的美好,无非是脑海中的碎片记忆。
午夜的钟声再次响起!记忆的闸门也随之打开。一个女孩拿着冰棍站在阳光下等待父母,脸上露出的幸福;一个女孩站在门前看着老母鸡领着一群小鸡仔去觅食;一个小女孩和几个小朋友穿梭在街头巷尾;一个小女孩手里拿着窝窝头同时还给小动物添水;看见一个小女孩怀里抱着满满的菜埋在了菜园子里;一个小女孩站在窗前望着外面的滂沱大雨,将屋子烧的很暖和等待着即将回来的父母。我不禁想问,为什么总是她一个人?为什么看不到她的亲人陪伴在其左右?她的童年快乐吗?
每当此时,我的内心都在难过,但又是如此的幸福,而且可以可以很肯定的说:“她很幸福,因为在那样的条件下,她的爸妈还是那样的恩爱,还是那样的爱她!”可她的童年又是那样的乏味,没有记忆!
我的亲人!谢谢你们伴我成长!谢谢你们给了我这么多的无私的爱!谢谢你们让我的生活与众不同!也是从那时起,这个女孩让自己有了一个最美丽的成功理由!
我最爱的亲人!我现在毕业了,可以工作了,我可以靠我自己的智慧和双手去创造属于我们的幸福了,但是我需要时间。
“而行千里母担忧”是每个父母的牵挂,作为儿女最大的希望就是亲人的健康。爷爷早逝,可我还有奶奶、外公、外婆、爸爸、妈妈,你们一定要健康,因为我要努力去创造属于我们的幸福,可你们也同样要给我机会呀!
我最爱的亲人!每当我回家,看到你们又添了一丝白发,眼角有多了条鱼尾纹,手上的老茧又厚了,心里非常的难过,我多希望岁月不要把你们的青春带走,多想再给生活添上一层保鲜膜,可岁月是把杀猪刀,他不听任何人的指挥,所以我要与时间赛跑,与困难作斗争。、我最爱的亲人!我爱你们,我也知道你们更爱我,为了我们这样无私的爱,我们共同努力,去使劲的幸福吧!