亲爱的爸爸
你出差去重庆已经有好几天了吧?你在那边吃的、住的都还习惯吗?你不在家的这些日子里我好想你,你想我了吗?
借着这次机会,我有好多话想对你说。首先谢谢你这些年对我的爱,你常年出差在外,我知道你很辛苦。为了我和妈妈能过上更好的日子,你每年几乎都在家待不上几个月的。听妈妈说,你去过好多国家呢,有印度,土耳其,巴西,越南,泰国等等,爸爸,我真为你感到骄傲!
我知道你为我付出了很多很多,你常常对我说,你想买什么,爸爸给你买,于是妈妈不给我买的东西,我一找你,你二话不说,立马给我买了。
下面再给你说说我最近的学习情况吧!这次数学单元测验我没考好,主要还是这单元的知识点没有掌握牢,不过你放心,我会努力追上同学们的。
你走的时候要让我听妈妈的话,照顾好妈妈,在这里我向你保证今后一定要乖乖听话,不惹妈妈生气。
爸爸,其实我最大的心愿就是你以后少出点差,多在家陪陪我跟妈妈,你能答应我这一个小小的要求吗?