日记200字去植物园
今天,我和姐姐,妈妈,还有奶奶一起去植物园
在大门口一进去,我们先看到几块标牌,上面都有介绍花的养法,还有介绍花的名字。上面还有介绍花的颜色。在图画中,我还看到上面有五颜六色的花草树木。在最后面的一块标牌,上面写着“怕痒树”我很好奇,为什么要叫怕痒树呢?原来,你去挠它,它会发出咯咯的叫声。还有在湖边的鸳鸯,它们真可爱呀。我和姐姐吹泡泡逗它们,它们就连看都不看。继续游泳。在草丛里,散发着香气的郁金香,可漂亮了。在大门口,还有红色的花,我心想:“下次一定要再来这个美丽的植物园”!