亲爱的母校
光阴荏苒,日月穿梭。转眼间,小学六年的生活即将过去。20__年那群满脸稚气、充满好奇心和求知欲的小学生,如今已经成为就要踏上人生新旅程的20__届毕业生。曾经让我们感到漫长的二千多个日夜,如今也仅仅剩下了屈指可数的几天。小学六年的学习过多难忘的日子,在这些日子里,我程中,我们经历了许许多们有说不完的回忆,道不尽的往事,还有那叙不完的离校之前这最后三个多月时间的友情。离别学校之际,接受了六年教育的我,对学校的感情可想而知。为此,我想对母校提两点建议。
第二个就是学校的公共电话问题。有时学校要求带的东西总有少数同学丢三落四,学校也是为了我们的安全,不允许同学们擅自出校门,那就只能靠电话了。学校现在只有一台电话可以供我们使用,就算每班只有一名同学忘带,全校二十三个班级也可以积少成多,排队也须要很长时间。所以我特别希望学校能够多增加几台电话机来供我们使用。
希望母校您能够接受我的建议,将我们的母校越办越好,让更多的孩子有一个良好的学习环境,优质的学习设备。
现在,学校的扩建已经开始动工,虽然,我不能享受到竣工后舒适的环境,但我也为在校的全体师生感到高兴。
母校,请相我:
今天我为母校骄傲!明天母校将为我自豪!
祝愿:
母校培育出更多的莘莘学子!母校再创佳绩!