那年,我来到了木城一小,看到了木城一小都美丽,现在即将离开它,真有一些舍不得,自从2012年进入了木城一小,我就和它有了感情。
我从一年级的无知,二年级的幼稚,三年级的活泼,四年级的调皮,五年级的朦胧,六年级的埋头苦干。在这六年里,我在木城一小学到了许许多多的知识,它用它的心来温暖我们,关爱我们,让我们在它的怀抱里茁壮成长。
现在,我们将要离开它各奔四方了,在离开母校的最后一刻,再拥抱它吧,再看一下那高大的柳树,再看一下那令人感到威严的主席台……
啊,别了,我的母校,但我舍不得你,你在精神上养育了我,母校,希望你越来越美丽。