我的母校作文400字
濮阳市实验小学坐落在垂柳街中段,我就是实验小学的一名学生。
早上来到学校,展现在我们眼前的是一棵身躯很大的松树,这棵松树四季常青,不怕酷暑严寒,总是笑眯眯的迎接着我们,好象在对我们说:“孩子们,你能行!”
往里走,一抬头就看到了一位时间老人——钟表。他时刻提醒我们:“时间就是海绵里的水,只要你挤,还是有的。”
还有我们的国旗,在上空飘扬着,每星期我们都要升国旗,对着国旗注目,每当此时我的心情都无比激动:“五星红旗我为你骄傲,五星红旗我为你自豪!”
站在国旗下面,一眼就看到红绿相间的大操场,走上去感觉绵绵的,而且摔倒了也不痛。还有好多跑道,比赛的时候再也不会抢到别人的跑道了。操场的南边是健身器材,键身器材南边是实验小学的花园。花园里小草,小花,葡萄,木瓜,还有一片悠悠小竹林。