未来的中国初一作文
在我心中,未来中国永远高大,有训练有素的军队,而我将是其中一员猛将,有夸张的城池和疆域,平民百姓可以安居乐业,向桃花源里的人一样和平、幸福。军人军队应承担起保卫祖国守卫国家的角色。他们不会为种内人之间的斗争而分心,不会像现在这样全国一天他杀、自杀、意外死亡多少人,人人都尊守规则,不会违背道德,不会违背良心,每个人都待人和善,人人之间不会有怨恨,不回去自杀或杀人,每个人都快乐地活着。
现在我们的祖国是足够的的疆域,在我的心中,未来祖国会有人不犯我我不犯人的君子之道。不可被人看不起,但是在有的国家有困难是时,要尽最大努力帮助他们,不要袖手旁观,伸出自己的援手,即使他们有过大错,但国家中的百姓是无辜的,不能重复上演南京大屠杀等历史案件,即使日本矢口否认,可这已成为残酷的事实。
训练有素的部队可以随叫随到,保卫祖国,虽然希望可以像桃花源一般的生活,可它不复存在,军队,可以成为国与民之间的桥梁,人们团结,安居乐业。我也希望我长大后可以进入军队,为国效力。
现在,我国有上万人死于意外事故,仅一天时间,多少无辜的生命逝去,其中有多少青少年,幼儿等,青少年是祖国的未来,所以青少年要有自我保护意识,不能任性妄为。
现在的祖国,省事太多,没有同胞感情,只知道自己的利益,我们要把利益放在第二位,生命安全最重要,直到现在 ,我国玩具还有用二料做的,不卫生还有毒,是幼儿、儿童身边的潜在危险,未来的中国,不希望个人为己利益而伤害所有人。我们将来会看到虽然物品成本价高,销售价合理,消费者和商家脸上都挂着笑容,卖着问心无愧,买者放心。
未来的中国,不会因为战争而心惊,不会因为没有钱而头疼,不会因为仇家复仇而担忧,在那没有黑道、诬告、诡计。每个人开心幸福。这一切都是我所希望的,这一切都要靠我们来实现,我们青少年,新一代的领袖,未来祖国的接班人。