去年正月初四的夜晚,当人们还沉浸在新年的愉快氛围时,您踏上了远去的的列车,一辆永不回头的列车,去了一个是我想尽一切办法都无法见到您的地方。
那夜,我被妈妈喊醒,其漆黑的夜里狂奔,刚到爷爷的大门口,便听到有人哭,我不顾一切的冲了进去,艰难的睁开双眼,目视着我,点了一点头,什么话也没说。顿时,屋内哭声一片,爸爸妈妈哭得死去活来。我傻愣在那里,回味着爷爷那意味深长的点头
爷爷啊,您去的那样匆忙,竟然连一句临别的话也没留给我。时间!你是世界上最冷酷无情的东西,经不再给我与爷爷相对一视的机会,使我们终生离别。