难忘的回忆话题初中
在一起的时光,我会把它当作最美好的回忆。 Time, I will treat it as the best memories.
时光老人总是匆匆地把时间带走,而带走了的时光就不会再回来。留下的只有那模糊而清晰的回忆,在某个时刻会浮现在我们的脑海中,到那时候我们的心会不会起一点涟漪呢?
回想昨日,我背着书包蹦蹦跳跳的跨入了学校,如今我就要和这个呆了6年的学校挥手告别了,心中的不舍之情不禁涌上心头。
刚来到这个学校的时候,我还是一个很单纯的小女孩对一切的事物总是很好奇,接触时却是胆怯。那时的启蒙老师十分严格,妈妈也管我管得很严。我那时刻是百分百的乖乖女,在学校,老师们公认我是一个文静又遵纪守法的好学生。呵呵,我时常想为什么时间可以改变一切呢?不禁我长高了,体重增加了。稚气的脸也变得成熟起来了,就连性格也变了,变得开朗但带有点叛逆……
月有阴晴圆缺,人有生死离别。在时光流逝的同时,一些事、一些人也会伴随时光一起而逝,永远离我们而去。但留下的还是只有那深深的记忆吧!在我成长的同时一些事都需要我去经历、去感悟。
在小学生涯结束时,我只想为他画上一个圆满的句号。上课时班里的某某捣乱、班主任的严厉责斥或是谆谆教导、因为下雨而不能上体育课时同学们的抱怨、同桌的欺负、走廊上与几个好友在聊聊天……这一切的一切是似乎还历历在目啊!也许以后我们看着毕业照是会笑着回想起来,他(她)那时是怎样怎样的。
这段回忆就让我们一起把他珍藏在我们心中最深处的地方,这段我们相处的时光就把它当作最美好的回忆吧!
一年一度的国庆节来临了,妈妈准备带着我和哥哥去月亮湾游乐园游玩。我们高兴极了!
国庆节的的早晨,阳光明媚。我们出发了,狭窄的马路上,游人如织,人们欢声笑语,路边彩旗飘飘,路灯上挂了一串串红彤彤的小灯笼,大家都兴高采烈,马路上热闹非凡。
月亮湾游乐园终于到了,我兴奋的跳下车迫不及待地冲向月亮湾的大门。
走进月亮湾游乐园,我们首先玩了一个双人飞天自行车的游乐项目,这个项目我从来都没玩过,他特别刺激,因为这辆自行车运行在一个又细又窄的悬空轨道上,我和妈妈一起用力得蹬着,自行车的速度有时相当的快,不一会就撞上另一辆自行车了,发出了震耳欲聋的声音,有时却又自己停下来,真是让人惊心动魄。
坐完了自行车,我们又去了鬼城,这个地方非常恐怖,到处弥漫着可怕的气息,有的时候你一走到那里,棺材盖子就会被一只神秘的幽灵打开,里面飘出来一只全身系着白色绳子的木乃伊,吓你一跳差一点我就被吓晕了!
我还玩了很多游戏,就不给大家一一介绍了,这个国庆节过得既开心又刺激,令我难忘,我爱国庆节!