我的空间作文700字
我的空间,充满了自由的声音。
——题记
我的空间是一片蓝天,上面浮着雪白的云朵,他们悠然自得地飘动着,随意的变换成我想要的形状。我把幻想随意散在碧澄的天空上,织成我彩色的梦想。也许,我能飞,飞过梦想的边界,打破不可能的极限,在天空中自由飞翔,这一片天,承载了我的幻想和梦境。我在那里,有着单纯美好的小快乐和小幸福。
我的空间是一片森林,里面住着神奇却不易发现的小生物,他们快乐的东躲西藏,让我去寻找他们。当清晨第一束阳光洒在树梢,我就开始找寻那些生物的脚印,去发现他们,在葱郁的森林中我寻找着生命的真谛。也许,我能在林中快速奔跑,跑过时间的速度,得到不可思议的答案。这一片森林,蕴藏着我的探索和好奇。我在那里,充满了泡泡一般的好奇,散在森林的每一个角落。
我的空间是一片星月相印的夜空,上面追着皎洁的月和璀璨的星。有的娴静地望着我,有的调皮地眨着眼。每当黑纱罩住世界,我就去和星星们跳舞歌唱,整个夜空上都盖满了跳跃的脚步和欢乐的音符。当星星们睡去,我便与月亮谈心,我们无话不说,当我们都微微一笑,便知晓对方在想些什么。也许,我能忘记,忘记所有的愁、恨、名利……变成一个真正快乐的人。这片夜空,装满了我的快乐和信任。我在那里,满足而快乐,仿佛再也没有了忧愁。
我的空间是一片朦胧的浓雾,里面充满了未知的将来,他们躲藏着,从不让我轻易找到。也许,我能找到,能把命运紧紧的攥在手心,自己去创造美好的未来。这片浓雾,藏满了我的勇气,信心,坚持和拼搏,即是因看不清道路而跌倒,也决不停止,决不罢休。我在那里,大胆的寻找着,坚持不懈的追寻着把命运握在手中。
我的空间,是任意门,也是交错混杂的世界。他充满了自然的声音,也充满了我内心的声音。