我的二度空间——校园作文500字
校园是同学们最熟悉的地方,是它给予我一度的开心,快乐,是我的一个温暖的大家庭;二度也同时成为了我永远离不开的沙滩,每当我热了,累了,就要去那知识得海洋游淌。在校园里,每一件事都带着一点朦朦胧胧的小神秘,每一个动作都有那样多的奥秘,我想去探索,我想去体会……
我穿越时空来到了一度空间
早晨,太阳发出柔弱的金光,萌萌的薄雾似一面洁白的丝巾笼罩了整个校园,我进了校园,隐隐的看见几个值周生,好像白羊一样,屹立在校园的大门口,精神抖擞,面带微笑,脸上又露出了一丝的严肃,在同学们心中他们是最可敬的,也许和老师平起平坐。来到了操场,一阵阵的欢笑声那么有节奏感,好像一首动听悦耳的歌曲,“来,接住给我!””“小汽车,滴滴滴。”“一二三,跳!"真是好听极了。
上课了,又来到了二度空间
同学们拥挤的冲进教室,坐在自己的位置上开始上课。数学课,笔和纸在一起思考一会转过来又转过去,算式早就不耐烦了,但是又能怎么办呢?语文课,老师细心的讲着,我在细心地听着,包括,她,他,他,好多,好多。知识不的灌输到我的脑海当中,没有停留,也不短暂。
我的空间,是我的校园,想要美丽,要靠自己来装扮。我的童年,我最美的小学时光,在这里开始,在这里结束。就像一部电影我是导演,有我主编,即使会有结局,但是过程依然精彩!