同学们,我们全家在20XX年7月31日也就是今天,出门旅游啦!去哪里了呢?韩国首都—首尔!
我们旅游第一天,去了我最喜欢的加勒比水世界。一进去我们就去了海浪池,开始我还以为只是一个普通的大池子,但是突然我听到了号角声和人们的大喊声,原来是浪来了!而且还很大!我赶紧拉着爸爸妈妈轻功水上漂般的迎着冲了上去,当我再看到浪时,立刻惊呆了,那哪里叫浪啊,简直是海啸!吓得我赶紧背过身,紧紧拽住爸爸的胳膊,结果我们两个都被浪打出来有1米多远!
接着我们去玩了漂流,那漂得可真是舒服,就在我昏昏欲睡的时候,刺激的来啦,头上突然落下水柱,一下把我给浇清醒了,而且我还没有反应过来,漂流一下子变成了激流勇进!把我笑得前仰后合,但是没有多久就到了终点,我们只好上了岸。
随后我们又去水上乐园玩,我看到有水上滑梯,于是我就赶紧跑了过去,在排队时就已经让我笑个不停了,因为有个小朋友不停的被上面的桶泼水,哈哈哈!我正笑着呢突然也被泼了,原来我已经走到桶底下了。这时,号角声再次响起,我正纳闷呢,突然被更多地水泼了,原来更高的顶上有个大骷髅头,和那个桶一样,也是装满水就会倒下去,再看骷髅头底下,有一堆人在等着被泼呢!
滑完了水上滑梯,我们去玩了超级刺激的模拟冲浪,我还不太敢,不过听妈妈说小孩子都会被冲上来的,所以我就放了心,结果还是自己不太会玩,我没有被冲上去,而是失败的被冲到了漂流那儿了!
最后我们又玩了激流勇进,这个激流勇进可是够酷的,呵呵,不说它多好玩了,就说排的队吧,那队让我们足足排了整整两个小时!真是很壮观啊!
加勒比水世界真好玩啊!