今天,我和爸爸妈妈去东北旅游。那里的天气很好,并没有想象得冷。
我们一行有十来个小朋友,旅途中我们轮流表演节目,真是热闹极了。在东北,我参观了太阳岛公园、极地馆和冰雪大世界等好多好地方,玩了雪地滑梯、雪地套圈、冰上滑梯等好玩的活动。我最喜欢的是滑雪。在教练的指导下,我还学会了左转右转和刹车,从陡坡上冲下来的感觉真叫爽。
还有一件快乐的事,就是走在零下二十度的大街上,一边逛街一边吃冰棍,别提有多开心了!我们还去了雪乡。那里的雪真像是天上的白云,又像是厚厚的一床棉被,白得美极了!晚上我们睡在炕上,在上海可是没有尝试过。东北实在太好玩了,同学们有机会也体验一下吧。