今天是9月29日。我们要错过你们两天一夜的教育基地综合社会实践活动了。
我非常兴奋地上了公共汽车。有些学生在睡觉,有些在玩手机,有些人津津有味地吃着零食。就这样,一个小时过去了。到了那里,遇到一位漂亮的女教官,就是我们带领的教官。到了宿舍,拿到了三张床,找到了自己的宿舍,铺好了三张床。过了一段时间,我就想不起来了。我说;“难道这几张被子我也不能拿走吗?经过激烈的斗争,我终于打败了他们。
然后我们去弄了一套迷彩服,男生帅气威武,女生英气。
我觉得最有意思的是《礼射》。我们走进活动室,穿上汉服,捡起地上的竹简,跟着老师念。看完之后,我们开始学习仪式射击。老师说先敬礼,再起立,最后拉弓射箭。哇!我开枪了!我太激动了!
晚饭后,每个人都聚集在一个大厅里举行聚会。学生们自愿上台表演,欢呼鼓掌。聚会结束后,我们回到宿舍,整晚像小偷一样默默吃着零食。
第二天,老师带我们参观了枣树厂和枣树博物馆。时间不知不觉就过去了,见面的时间也结束了。登上公交车开始返程。
通过这种综合实践,我们锻炼了我们的独立性和集体意识。“我好想你”。再见!