他们为梦想拼搏作文
今天早晨,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,我们满怀激情来到实验初中参加如皋市阳光体育运动会。
因为我们来得较早,运动会现场人影稀疏。忽然传来哗啦啦的声音,我循声望去,水天一色,清澈见底的小河正紧紧环抱着操场轻轻地流淌。水中的金鱼,岸边的狗尾草正在嬉戏漫舞,好似在欢迎我们的到来。
全市各代表队陆续来到实验初中比赛场地,广阔的操场上不一会儿就人山人海,热闹非凡。在焦急的期盼中,市运会终于拉开了帷幕。
60米迎面接力赛开始了,我们九华镇代表队的袁野同学跑第一棒。发令枪响了,她的双腿像装了风火轮似的,风驰电掣,刚跑出三十米远就已经领先。她成功地把棒传给了夏金龙,夏金龙虽然只有十岁,在运动队也没有训练多久,但他竭尽全力,不甘落后,轻松摆动着双臂奋力向前冲刺,始终让我们队保持领先地位。最后一棒传到了我们九华小学的短跑小明星王俊豪的手中,他的速度可是我们学校最快的,只见他像离线之箭,奋力向终点冲刺。九小第一,九小第一的呼声在赛场上空回荡,我们无不为我们九华小学运动健儿们的惊人表现感到自豪。
教师组100米决赛马上开始,请以下运动员赶快到检录处报到,王晓玲广播里传来了我妈妈的名字,我以迅雷不及掩耳之势迅速跑到比赛场地为妈妈加油。比赛马上开始,只见八名运动员站在起跑线上,一个个跃跃欲试,看得出都是我市的一些运动健将。我不免有些担心,妈妈会不会跑最后呀。发令枪响了,我立刻缓过神来,只见妈妈像一匹不畏困难的骏马勇往直前。王老师加油!王老师加油!我们呐喊助威,妈妈也一直保持着良好的竞争态势。该终点冲刺了,我的心简直要蹦出来比赛结果出来了,妈妈获得了第三名。我暗自为九华队欢呼,更为妈妈祝福。
阳光体育运动会圆满结束了,运动员们为梦想而奋力拼搏的那一幅幅精彩感人的画面将永远在我心中定格。