珍珠是个文静的女孩,学习成绩特别优秀,老师们都非常喜欢她。
一次,珍珠过生日,她许了一个愿:“我希望有一颗星星,我想干什么就干什么。”说也巧,她的许愿被小仙女听见了,小仙女微微一笑,便飞走了。半夜了,当人们进入梦乡时,珍珠还在等待奇迹得到来。终于,小仙女来到她面前,说:“这颗星星正是你的许愿。不过你要记住几条:1、不能做坏事,否则星星就会永远的消失;2、在天亮时,一切都会回来。你记住了吗?”“记住了。”小仙女飞走了。珍珠发话了:“我想去跆拳道馆学跆拳道!”一道金光闪过,她来到了跆拳道馆,她跟着老师认真的学,当她成为黑手时,突然风铃一响,天亮了!她回到了家中。
上学时,她向同学说了这件事,小美、蓝蓝、娜娜和小兰都想去。于是,放学后,她们一起来到珍珠家中,她们要去哪呢?我们下次在看吧!