我喜欢冬天作文350字
冬至已过,真正的冬天就来临了。冬天是我最喜欢的季节,因为冬天带给我不少好处。
冬天来了,也就快放寒假了,小孩子梦寐以求的红包也快来了。我一拿到红包,我就想到我一直想买的手表。有了手表,我就可以随时随地的看时间了,上学也不怕迟到了。
冬天,妈妈就会让我们爬山锻炼。爬在山路上,我们的身体非常暖和,不再像坐在家里不动冷得直哆嗦了。爬到山顶,还有一个惊喜给我们,那就是山顶上厚厚的雪。我们在山顶上玩雪,堆雪人,打雪仗,玩得满头大汗。原本该用衣服裹得像粗木棍的冬天。现在,我们到吧衣服脱得只剩两件了。
我喜欢冬天,不仅是这些。我生在冬天,外面下着大雪,把大地装扮的晶莹美丽,所以我的名字中有个莹字。
我的冬天,冬天有我。我喜欢冬天。