猜猜他是谁三年级上册作文300字
我有一个好朋友,大家一起来猜猜他是谁!他就在我们中间哦!
他是一个帅气的小男孩。他今年8岁了,身材很标准。他的头发很短,一根根立在那,可俏皮了。他的脸圆圆的,皮肤白白嫩嫩的,他的眉毛弯弯的,像两条小船,他的眼睛呀,大大的,会说话,总是透着智慧的光芒。别看他的嘴很小,但他很能说!他的嘴一笑起来,又可爱又迷人,让你忍不住跟着也会嘴角上扬。
他上课很认真,写字很工整,但是他很粗心,总写错字,老师总因为这个批评他,希望他能改掉这个毛病。
他是一个乐于助人的小男孩,有一次我忘了带铅笔盒,这可怎么办呀?上课要用,没有会被老师说的。我急坏了,这时,他主动借给我,说:“你用我的吧!”我特别感动:“谢谢你!”他笑着说:“不客气!我们都是好朋友!”听了这句话,我也笑了。
通过我的介绍,你猜到他是谁了吗?
我们班上有一个胖嘟嘟的人,乌黑的头发,鼻子挺挺的。眼睛大大的,像葡萄似的,他非常善良。
有一次他在去上学的路上捡到了一块手表。他并没有把那块亮晶晶的手表放在自己的书包里。而是站在那里等着那块手表的主人。等了几分钟后,一位阿姨边走边说:“嘿,奇怪,我的那块亮晶晶的手表呢?我明明把它放在兜里,怎么就不见了呢?”那位阿姨看见了那个胖嘟嘟的小弟弟,对他说:“请问你在这里有看到一块手表吗?”他连忙说:“我看见了,而且我刚才把它捡起来了。请问是您的吗?我一直在这里等这块手表的主人。”那位阿姨连忙说:“没错,没错,那块手表就是我的。”于是他就赶紧把那块亮晶晶的手表给了那位阿姨。
小朋友们,你们猜出来了吗?知道我说的是谁吗?我是不会告诉你的哟。