闷热的天,烦躁的心,在这个寻常的六月聚在了一起。重重的压力压得我透不过起来。被汗染湿的发丝紧紧贴着脸庞。透过那晶黑的双眸,却只找到那份坚定。笔,不停地写着写着。每一笔都道出了自己的坚持,自己的坚守。天依旧是热的,汗依旧在流,我的心也依然沉静,眼神依然淡定。那抹成熟的光染红了天,染绿了草,染给自己一个多彩的世界。
泪早已蒸发成盐晶,静静地躺在眼角。望着那被岁月历练出的那份成熟,心中的小小感动又再次泛滥起来。如今的我虽少了稚嫩的双眸,却多了份不逝的成熟。我又再次被自己感动。不因过去的美好,而因如今淡定的成熟。
风吹开了窗户带走了那盏摇曳的光。只剩我伫立风中,随风而逝的是泪,而留下的是无穷尽的感动。