苦涩中的味道
苦涩是一种味道,它不酸不甜,但是它还会让你感到幸福,我要通过心灵来告诉大家苦涩中的味道。
就在考试后的一天,我们说好出去玩,可是呢,她们不告诉我什么时候去,这让我明白了。改完试卷了,老师让我们明天再去,我说:“姚舜禹去,我也去。”姚禹说:“我明天有事,不想去。”走在路上,我和她去了家小店买文具。我问:“我们什么时候去你家?”她不回答,我也无可奈何。过了一小会,她说:“我用下你的手机。”我点点头,给了她。她打电话给了王艳,我听不清楚:“我们明天怎么办呢?曹老师让我们去,那怎么办……”电话里,说话声,我感觉到了,感觉到了苦涩中的味道。
晚上,王艳发短信给了我,让我别去,因为我前几天表现不怎么好,怕我被甩,因为我已经很多次受伤了,不想再来一次创伤了,所以我听了她的话。第二天,人好多都没去,她们又让我来,但是我再家,没法去,只好拒绝了,也怕被甩!
苦涩,从我的文章中找到了吗?用心尝试苦涩中的味道,那就会知道那是什么味道!