苦涩.回忆
刚一抬起头来,前面那双手又收了回去,我知道,我明白,我了解这是怎么回事,也习惯了被人冷漠的表情。不知道自己做错了什么,竟会有如此的结果。我努力回忆这几天来发生的事,我觉得自己没有一点过错。
元旦节就将来临,班上又开始排练节目。自然,她们之中没有我的身影,我也自觉的离她们远远的。也许是老天可怜我了吧,一天下午,数学发了试卷,而我的又不翼而飞。正在排练节目的昔日朋友竟无意中发现了焦急的我,又帮我找到了那张纸。我流着眼泪离开了她们。从这以后,我们又不知不觉的站在了一起,与往日不同,在和她们相处的时候,我变的谨慎小心,我怕还要重演那悲剧。我恨时间怎么过的那么慢,我想自由的飞,就像断线的风筝那样,没有牵绊的飞。
风筝没线了,她飞了,她快乐了。