大人们总说孩子是最无忧无虑的。殊不知我们也有许多成长的烦恼。而我,恰恰是被上课二字困扰着。
“叮铃铃……”周五的放学铃声响了。我像一只刚获得自由的小
,一蹦一跳地走出了校门,直冲着来接我的奶奶。“奶奶,今天是期五,我去同学家玩会好吗?”我眨巴着水灵灵的大眼睛请求道。“傻孩子,今天英语老师不还要来吗?不行!”奶奶严厉地说。我不再吱声,眼中的星光顿时黯淡了下来。我那在美国的妈妈,为了能让我的英语更加出色,特地花钱请来了英语老师,一周要上三次课。我回到家,饭也没顾得上吃,便开始了枯燥无味的英语课。一天下来,我已经很劳累了,本该好好休息的我却还要上这英语课,导致状态很不好,头晕晕的,一点精神也没有。课后,吃完饭,我就倒在床上昏睡了起来。唉,负担太重了。我是这样想的。
“起来,起来!钢琴老师要来了!”奶奶用劲一掀被子,把正在熟睡的我惊醒了。哎,好不容易熬过了周五,周六也不好过啊。我揉了揉惺忪的眼睛,迅速穿好衣服,刚坐下来准备享用早点时,钢琴老师就迈着沉重的脚步来了,我又只好去上钢琴课……唉,负担太重了。我是这样想的。
上完了钢琴课又要上电脑课,上完了电脑课又要上英语课……
亲爱的家长啊,我深知你们这是为了我好,但请给我一点休息的时间吧。上课,居然成了我最大的烦恼。