10月1日 星期二 晴
我家的妈妈可厉害了,它生了五只小狗,有两只是黑色的,一只是白色的,还有两只是黑色加白色斑点的,它们刚出生时是湿漉漉的,眼睛还是闭着的,毛绒绒的很可爱。
10月14日 星期五 晴
过了十几天,它们长大了很多,它们也了有自己的理想,外面的世界是那么的广阔,想出去看看外面的世界。可是,它们的胆子很小,狗妈妈为了让它们有胆量,所以,让它们走出去一米多远。
可是,小狗一个也没有走出去,小黑狗壮起胆子,汪汪叫了几声,好像在说:“我来。”它一边走,一边哼哼两声,终于走出了一米多,狗妈妈叫了两声旺旺,小黑狗竖起耳朵听了听,然后扭头看了看妈妈,很快跑回到到妈妈面前。
10月26日 星期六 阴
又过了十几天,小狗的身体有13厘米多了,它们的胆子也越来越大,活动的范围也越来越大,家里的每一个角落都有小狗了。因此,家人也开始慢慢的喜欢上了它们。
现在,我们全家人,累并快乐着!