春天的感人
又是一年三月三。卸下一季的繁赘,沐浴着暖暖的春阳,看青山生机盎然,观绿水宁静清澈,鸟儿低语,花儿飘香,大自然在谱写一曲生命之魂。
此时此刻有谁能够抵御住春的诱惑?
偎依在春的怀抱,或登高远眺,或闭目屏神静气,任春风亲吻双颊,让暖阳洗礼身心。大自然的恩惠,让我们尽情享受着这份和谐、宁静和惬意。
春天,万物苏醒的精灵,她以独有的风姿,天地为纸张,挥毫成风泼墨为雨。
昨日还是寒山瘦水,一夜间,万物不再凋零满目;翠绿的青山原野融合着人们那暖融融的情怀;融合着花蕊那欲语还羞的蓓蕾,在如醉如梦的春风里;在如缕如丝的春雨中,春划出轻轻的舞步,为我们扬起希望的帆,呼唤着我们的心灵奔向希望、走向蔚蓝的天。
踏着春的舞步,听鸟语看花香,举起盛满春的美酒,一起为春畅想,为生命歌唱!