高山般的爱护,是一种脚步;大海般的关怀,是一种期待;大地般的温暖,是一种心愿;伟大的父爱,伟大的期待,父亲节祝愿天下父亲节日快乐。
父亲节到了。祝你父亲晚年没有忧和烦,平平安安度时光;晚年没有病和痛,健健康康多吉祥;晚年夫妻喜相伴,;晚年儿孙膝前绕,快快乐乐庆团圆。
定格素淡的懵懂童年,模糊父亲的年轻容颜。发黄的相册记载谆谆督导,细细的皱纹藏满沧桑故事。让我的短信,在父亲节串起你的愧疚,接力传递祝父亲平安。
孩时,喊的第一句是妈,长大后第一份礼物是给妈。而你默默在身后支持着我,我却没意识到。如今在外的我仍让你挂心。今天是父亲节,我想说爸我想你了!
父亲我知道您对我的爱像太阳,只是您以月亮的方式向我表达;父亲我知道您对我的爱像大海,只是您以小溪的方式向我表达;今天是父亲节,愿爸爸海阔天空
含辛茹苦,肩上扛着;坎坷的路,脚下走着;岁月的痕,脸上爬着;儿女前程,胸中装着;无私的爱,心中流着。父亲节了,恨在他乡。只得道声:老爸保重!
画一轮红日,愿你永葆才情,画一株青松,愿你健康长寿,画一条江河,愿你财源滚滚,画一片山水,愿你荡漾其中。祝父亲节日快乐,健康幸福!父亲节短信
惦念,像六月里的细雨,时时润在心房;牵挂,像漫天的星空,夜夜停在梦境;那你生你养你的老爹,此时是否就在身旁?父亲节到了,打个电话,也好!
父亲是一座山,撑起一片蓝天;父亲是一棵树,挡住风和雨;父亲是一叶帆,为我们人生的航程指明方向!祝普天下所有的父亲:父亲节快乐!
厚厚的信笺传来家乡的讯息;浓浓的思念打湿漂泊的心情。父亲的话语回荡耳边,十分亲切;父亲的教导充斥心扉,莫不敢忘。父亲节将至,祝父亲身体健康!
父亲节到了,真心为你英明神武胸怀宽广身强力壮的父亲献上节日的祝福。因为他的养育教导,我才有了你这样知心的好伙伴好朋友。祝福您及您的父亲!
爸爸,如果我是一艘船,您就是真心托载我航行的那片海;如果我是一只鸟,您就是无私陪伴我飞翔的那片天。父亲节到了,祝爸爸健康长寿,幸福永久!
当聚餐来的精彩,当娱乐过的欢畅,当这周又恢复忙碌,温馨提醒,这个周日就是父亲节了,记得给老爸问个好,祝你我父亲,节日快乐!健康永远!
父亲节到祝福到,先祝父亲身体好;再祝父亲无烦恼,烟酒戒掉那最好;孩儿常年在外忙,希望父亲能体谅;每年春节定回家,陪着父亲聊家常!
厚茧丛生的手掌,播种秋天的喜悦;沟壑纵横的皱纹,书写人生的风霜;深沉悠远的关注,树起儿女的丰碑。父亲节到了,愿天下所有的父亲幸福安康!
春花秋月何时了,父爱知多少。小屋昨夜又东风,故园回首不堪月明中。健康快乐应犹在,只是朱颜改,问君孝心几多有,恰似一江春水流个够。父亲节快乐!
父亲节到了为了感谢父亲的养育之恩。此条短信表达女儿对父亲浓浓的感激之情,祝您身体健康,幸福平安,永远开心,父亲节快乐。
多想,就赖在您的身旁,有一张长不大的模样;多谢,多年含辛茹苦地培养,才有我今天小小的光芒;多愿,时间停在这一刻,祝愿亲爱的老爸,父亲节快乐!
感谢夏雨,带走尘世的烦恼?感谢你,给我记忆中的好?感谢你的父亲,让你成为我生命中不可缺少的朋友,周日是父亲节,祝他幸福安康!