转眼间,二十年过去了,我已是一位红遍大江南北的明星了。
刚下飞机,我就发现有一个个机器人在帮旅客拿行李。这让为我感到惊讶。上了的士,车子开始缓缓移动。走了一会,我环视一周,并没有看见环保工人,而是看见了一个个机器人,在把垃圾一个个用夹子夹,夹进垃圾桶里。
司机大叔见我望着那机器人发呆,提醒我说:“小姑娘,你猜这些机器人是怎么来的?其实是一位伟大的发明家,发明了一种芯片。然后把芯片插入机器人里,这样环保工人就没有这么累了”。我回答说:“哦,这样的想法很好,很方便。谢谢您,大叔。”
听了大叔的回答,我感到惊讶。再走了一会,我要看见了一座奇怪的桥,为什么说它奇怪,因为这座桥是透明的,很坚硬,还可以显示出时间和天气。太神奇了。到家了,不是爸爸妈妈给我开门,而是一个小机器人给我开门,给我开门后,又给我递来一杯水和一双鞋给我换。一进家里,我看见小机器人在帮我父母浇花,烹饪,做家务,父母见了我,兴高采烈。
如今的科技这么发达,我相信二十年后的今天。一定会更好的,让我们一起加油吧!