今天,我坐着动车来到了河南洛阳的龙门石窟。
售票后,我就迫不及待地跑到导游身边。我们先来到了宾阳三洞,我发现这里的每个佛头都有被破坏了,到底是谁会这么做呢?就不怕佛祖诅咒他吗?这里的佛真多呀!走着走着,我又来到了万佛洞,哇!这里怎么会有这么多个佛像呀,应该有一万多个吧,可惜大部分的佛头都被破坏掉了。是哪个工匠有这样的技术呢?我们又走过了奉先寺,到达漫水桥。准备乘船回去。上船后,我们还遇上了一个外国女孩,妈妈会讲英语,所以我们就一起合了照,给双方留做纪念。
旅途就这样结束了。我们到餐厅用完餐后就前往下一个景区。