今天,我和爸爸妈妈一起来到令人向往的洛阳
洛阳是一个举世闻名的旅游城市,这里绿树成阴,鲜花盛开。有牡丹园,龙门石窟,白马寺等风景区,吸引了许许多多的中外游客。
我们先去了牡丹园,俗话说的好“洛阳牡丹甲天下”果然是名不虚传,进了牡丹园浓浓的香气扑面而来。看,红的,白的,粉的,黑的.......五颜六色,美丽极了。
然后我们又来到了龙门石窟,大大小小的佛像镶嵌在石洞里,让人目不暇接。最好看的要属千佛洞了,上千个小佛雕刻在两面的墙壁上千姿百态,惟妙惟肖........
晚上,我们又来的洛阳新区观看音乐喷泉。洛阳新区金碧辉煌,灯光闪烁,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。音乐喷泉开始了,水流随着音调的高低而变化,低时像一棵棵小草在地面上随风舞动,高时像一个个水柱冲上云霄,美丽极了!
第二天我们又去了王城公园,白马寺,还吃到了洛阳有名的小吃“水席”下午我们又逛了百货商场.....
洛阳真美呀!