我学会了什么小学
今天,我和爸爸去BBK超市买了一双溜冰鞋。我太高兴了,我想马上学滑冰。
我们到达了王宓花园,那里有一个很大的空公寓,非常适合滑冰。一开始我不会滑冰,但是我爸爸说:“不会,那就要学。”最后,我选择了继续学习。一开始我觉得很容易,所以没有用手去碰栏杆,但是摔了一个大跟头。我又站了起来,我说,爸爸,你能推我一下吗?爸爸说:好的。我说:不要太用力。爸爸轻轻推了我一下,我向前滑了一下,但是我绊了一下,差点又摔倒。爸爸又说:还不错,滑了3米多。爸爸又使劲推我,又滑了5米,差点撞到什么东西。爸爸鼓励我:慢慢来,别着急,你进步很大。我一个人慢慢滑,渐渐掌握了一些窍门,滑得越来越流畅,越来越快,胆子也越来越大。
我很高兴我终于学会了滑冰。