人人都有一些回忆,可能是快乐的、美好的、伤心的……慢慢的童年回忆流入了我的心扉。
三岁时,我第一次上幼儿园。在门口,我死命地拽着外公的衣角,哇哇大哭,怎么也不肯迈进大门。老师来了,一边安慰我,一边把我带进了教室。那时候,我的回忆是害怕。
七岁时,我上了小学,在爸爸的陪伴下,背着小书包。蹦蹦跳跳地跑进教室,而爸爸在门口看着我,脸上洋溢着幸福的笑容。那时,我的回忆是快乐的。
九岁,三年级的我参加了人生中第一次舞蹈比赛。我急急忙忙地换衣服、化妆、活动,坐在后台,静静地等待。时间就像沙漏一样坠入了我忐忑不安的心房。那时,我的回忆是等待。
十一岁,我去了沙漠玩了滑沙、骑了骆驼,感受到了从高空滑下来的刺激,也摸了可爱的骆驼,从河上飞过时风从耳边吹过的呼呼声让我开心地大喊:“飞哦!”那个时候,我的回忆是美好的。
回忆渐渐地要被我忘掉了,我现在记得的也只有这些。这些事是不可能再出现了,只有不断地将回忆挖掘出来,才能让美好的童年不断留在记忆里。