虽然过了半年,但在运动会上的加油声,一直回响在我耳边,让我难忘。
那是一次运动会,体育课上我们把运动员都选好,我也成为了运动员,我那个项目是两个人夹着排球跳,另一个和我一起夹球跳的是一个成绩不错的同学,老师选我俩当管理小队练习的管理员。于是我们每次时间一到就叫小队出来练习。
过了几天,运动会开始了,早上,比的是跳绳和流星球,我班两名同学得了年级前三名。下午比的是袋鼠跳和夹排球跳,原本我们班的袋鼠跳快输给三(2)班,幸好我们班的吴建楠帮我们补救了。
到我那项夹球跳比赛开始了,我那组等了前两组跳过来,他们把球放在我们的中间,我听到一阵阵最激烈的加油声,它使我心跳动起来,我们快速地跳。突然传来了一阵加油声,于是,我们又跳快了。到了终点给另一组,另一组也快速跳完了,我们的小队得了二年级第一名,我们欢呼我们胜利了。
这一阵加油声在我耳边回响着,一直没忘。