爱在回响观后感500字
星期三下午,学校组织我们去人民大会堂看电影,电影的名字非常有爱,是《爱在回响》,这部电影虽然平凡,但是很感人,许多人都潸然泪下。
电影讲述了九岁小男孩刘小宇和他妈妈刘丽感人的故事。刘小宇的爸爸在他五岁时去世。妈妈在他九岁时又患上了癌症,妈妈为刘小宇的将来着想,让他学做家务,报了许多学习班,刘小宇为此和妈妈大吵了一架。又一次偶然的机会,刘小宇知道了妈妈的病情,从此,母子俩融洽相处。
最让我感动的是:妈妈刘丽为刘小宇找了个新妈妈,新妈妈很有钱。为刘丽治疗的手术开始了,许多知道这位妈妈和儿子故事的网友都来为刘丽祈祷,每个人都很陈恳,儿子从故事书上看见,倒着做事,可以让时光倒转,于是他就倒着走,走啊走,时间一分一秒的过去了,每个人的泪水都涌出了眼眶......
终于,妈妈被治好了,儿子刘小宇,拥有了两个妈妈,一个叫刘丽,还有一个叫赵玲。
电影中,最搞笑的是儿子刘小宇的台词:”难道这就是传说中的无与伦比,新式港版,超级美味的空心卷大菜包!?”听到这句,我们都破涕为笑。
这部电影讲述了一对母子之间的爱,和他们感人的故事。一直到现在,他们的爱还回响在我的耳畔,《爱在回响》,回响在我的心灵深处......