感谢有你的高中作文
“感恩的心,感谢有你”每当这旋律萦绕在我耳畔的时候,我的那颗小小的心便不听使唤地“怦怦”乱跳。
在“我”受伤时总喜欢去大街上走走,这一次,“我”遇到了罗斯蒙德先生,一个环卫工人,先生给“我”讲了一个关于大树的伤疤的故事:每一棵大树在修剪后都会留下伤疤,而这位环卫工人罗斯蒙德先生每一次都会用油漆抚平树的伤口。“我”听了之后受益匪浅,能用平和的心态面对生活,最后我默默地告诉老人,我已经是一棵大树了!
我们身边也有许多像罗斯蒙德先生一样的人,他们教会我们生活的态度,为人的准则而我们在学习成长的同时也应该怀有一颗感恩的心,去感恩朋友,老师,父母以及社会,地球这个生物圈。
每一个人都知道,从我们第一声啼哭开始,我们就要感谢十月怀胎的母亲,感谢无微不至照顾母亲确保我安全的家人,感谢对我牵肠挂肚人们,感谢医生,护士,这个社会
风风雨雨十四个年头,我们总是衣来生手,饭来张口,不高兴时还要发发火,过着我行我素的生活。而这背后的心血,汗水以及经济等各方面的压力全压在了家人的肩上,而他们任劳任怨像黄牛,无怨无悔!
谢谢你们,我亲爱的家人!
三年前我交到了一个朋友,朱叶露,从此我们我们成了要好的朋友。我们有时因为一点小事争得面红耳赤,争吵后我们往往收获真理。在我被现实冲昏头脑时,你的那盆凉水往往来的那么彻底,使我认清是非。
感谢你,我亲爱的朋友!
还记忆犹新的是初一广播操比赛结束后,我们的吉老师搬了一箱橘子发给我们大家吃,我们吃着,说着,笑着。吉老师说,“这是感谢我们的,感谢我们大家共同的努力,付出。”吉老师对我们大家的感谢,使我心头热乎乎的。也教会了我们要有一颗感恩的心。
感谢你,我亲爱的老师!
从古代的“谁言寸草心,报得三春晖”到如今欧阳菲菲唱的“感恩的心”,人们都在强调要学会感恩。
在6年级即将毕业的时候,作为班长的我只是想着自己的考试和暑假。而在那一天在我们为作业忙的心烦意乱,郁闷不堪时,我意外的收到了三封信,我紧锁眉头思索着信的内容。而在我拆开信封的一刹那,我心头涌上了一股暖流,一幅幅精美的图画,一行行真挚、朴素的语言。“感谢这些天班长对我的照顾,感谢班长在困难时给我的帮助,感谢”我望着信默立了良久,任何语言都不足以表达那时我内心的感情!这种情感不是任何人都能体会的。它将是我这一生中一笔可观的财富。
至今,我仍将这三封信整齐的摆在写字桌内。
每当我怀着一颗感恩的心将它奉献给我所需要感恩的人时,我总是会心跳加速并怀着无限的崇拜。她(他)是改变我人生的人!我总会这么认为!
再被别人感恩时,我又总会露出会心的微笑,我又觉得我是世界上最最幸福的人
我希望我能把“感谢有你”这句话讲给所有帮助过我、给我希望的人和物。我更希望听到更多人把“感谢有你”这句话讲个我听。因为我想做个既会感恩又更能给予别人“财富”的人。
我平常常感觉心头压抑,闷得慌。而当把这篇作文一气呵成时,我茅塞顿开,长呼一口气,清爽多了。