好干部孙文龙纪念馆观后感
孙文龙纪念馆,我们来到孙文龙事迹展示厅,参观了孙文龙同志生平事迹展览,聆听孙文龙做人为官的点滴故事。一幅幅图片,一行行文字,一个个故事,无不感染着李俊敏,他时不时与随行的县乡干部交谈,要求大家把孙文龙精神传承下去,学习他走一路爱一路、爱字当头,走一路干一路、敢字当头,走一路廉一路、清廉为本,走一路献一路、奉献一生的高贵品格。
掀起学习孙文龙精神高潮,以孙文龙同志为榜样,自觉践行“三严三实”,切实做到心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为,争做求真务实、勇于担当、无私奉献的好干部。