美丽的树林,藏着最美的秋色。
秋天来了,秋天来了。秋天的树林也来了。让我们一起欣赏这秋天的树林吧!
从远处看,这秋天的树林就像是一块泛着金光的石头。走近一看,原来是一棵棵叶子金黄的树,金黄的叶子啊,它长大了,要离开它的母亲,流落他乡,它翩翩起舞,好似蝴蝶一般轻悠的落到大地的怀抱。啊,真美,在这片树林里到处是这景象。你走着走着,突然自己也化作了一片从母亲的怀抱里出来的落叶,于是,你也就像蝴蝶一般,迷迷糊糊而又悠闲的落到了世界的某一个角落。啊,陶醉了。你越走到树林深处,你就越会闻到那清香、浓香的桂花树。它们虽然没有松树的高大挺拔的身材,也没有腊梅的顽强不屈的精神……但是,它有一颗感恩的心,几乎每年秋天,它们就会开放出沁人心脾的桂花,为世界做出奉献,回报世界。可爱可敬的桂花树啊!
哦,瞧,紧靠在树旁边的还有一些植物,它们还是绿色的,唉,这些爱出风头的小家伙,真拿它没办法了,看看小草们,它们都已呈金黄色,多么服从命令啊!
啊,瞅,依傍在树旁边的还有一条小溪,它可了不起了,是它横穿了这整个树林,是它使这个树林充满生机,是它养活了整个树林!看,这伟大的小溪上还有一些鱼虾在水中嬉戏,好不活泼热闹!
突然,天下起了小雨,稀稀疏疏的,树儿们在小雨中贪婪的吸露着。等到树儿们喝饱后,我已走出了树林,这时,太阳公公也赶来凑热闹,正好,彩虹姐姐路过这儿,树林就像一块金色而稀有的玉石,哦,不,它是一块彩色的宝石。
好一幅美丽的秋色画!