关于我真幸福500字
如果你问:“幸福是什么?”我一定会告诉你,幸福随处可见,就在你的身边,但是每一个人都有着对幸福的不同理解,
我认为自己很幸福,因为有两个爱我的爸爸妈妈。每天清晨,丰盛的早餐准备好,我们三个人共享美好时光;中午,父母将我的被子让太阳烘烤,散发出暖洋洋的气息;晚上,盖着暖和的被子进入了梦乡。在我需要帮助的时候,父母会毫不犹豫地帮助你,为你打亮了灯。
我认为自己很幸福,因为我很健康。《假如给我三天光明》这本书我印象最深,这本书主要写了海伦希望自己有一双明亮的眼睛。她对光明多么渴望啊!也许人一旦失去某些东西,才明白那些东西有多么重要啊。我和海伦比起来,我真幸福!
我认为自己很幸福,因为我不愁吃不愁穿。如今的社会里,走到哪都有商店,不愁吃穿。而有些灾区,那里的人瘦骨嶙峋,没得吃没得穿。我一日三餐都吃得饱饱的,我真幸福!
看到那些身体残疾的人,却不忘记读书,我更加觉得自己很幸福。身体残疾的人读起书来是多么的困难啊!有些残疾人看完一本书将近1年!而我,理解能力强,学得快,所以我们要好好学习。不然,连残疾人也不如。
实际上,我们都很幸福,只不过你不了解罢了!你不必刻意去寻找幸福,因为幸福就在你的身边。