时间初中三年级作文350字
时间如流水般流去,想挽回却从手心流过,时间一去不复返,世上有无后悔药,做了便是做了,已经返回不了了。
人的一声做过许多错事,大到犯罪小到拔了树叶。想返回也返回不了,做错了就是做错了,一句道歉也返回不了了,它不能让盯过钉子的地方也修复不了了。道歉能让受害者被伤害的心灵回去吗,道歉能让脱离树的树叶回去吗?
不能不能不能。
就像钉子盯入心脏,再拔出来总有一个深深的洞,但也不要无动于衷,不要懦弱,要勇敢地实际表现自己的歉意,起码有一丝安慰,对于朋友,我错了不敢道歉,冷落她不解释,最后会造就两个人形同陌路,也许你哪一天想去道歉,可那人已经不相信了。
滴水穿石,木已成舟,世上步入小说般奇妙,重生穿越等等百般花样,只会使人深陷其中,沉迷其中,不客自拔,还有更偏激的人寻思去找这些东西。这些人大多是学习上,事业中,生活里受挫折,凭着渺茫的希望与幻想投入胡中,结束姓名。
世上没有后悔药,没有重生与穿越,有的只是自己,遇到挫折我们笑着跨过去,遇到困难努力克服,保持乐观向上的态度生活。