可爱的傻璐璐:
你好!明天要面临语文考试了,你准备好了吗?
傻璐璐,今天进行了数学考试,听说,你考得成绩还不错,比上次多了二十多分,但是还要继续努力哦!对了,明天要进行免费生考试的最后一项了,你这几天准备的怎么样了?有没有把握能考好呢?
自从上一次挑战赛结束后,你一直在努力复习课本上的内容,就是为了迎接这次的免费生考试。数学考试已经结束了,不管考得怎样,你已经努力了,考得再差,也要积极乐观的面对,可不要失望、难过;考得再好,也不要骄傲、自满,你这次考好了,不一定下次能考好。
明天要考试了,作为你的好朋友,我不得不提醒你一下。考试前,你千万不要浮躁,只要一浮躁,考试就会考不好。考试的时候,要认真答题,不要东张西望,心里不要想乱七八糟的其他事,一心在考试上,不要转移注意力。成绩出来后,考得差,不要难过。考得好,不要骄傲。
傻璐璐,一定要记住我对你说的哦!