16年后的我:
闲暇之余,忽然间很想知道未来的我会是一个怎么样的我。所以写这封,和你聊聊今后的你我。
你好吗?现在在哪里?在做什么呢?是不是成为一名航天科学家了?这是我的第一志向,你一定要帮我实现哦!有时遥望星空,深远幽静,充满神奇,我很想知道外太空到底是什么样的。我也从书上知道,航天科技是一个国家综合实力的体现。我想成为航天人,为人类探索太空贡献力量,为祖国航天事业添砖加瓦。现在的我,热爱数学,参加机器人培训,已经在为今后的理想做准备了。你呢?你应该刚参加工作不久吧?没关系,只要我们共同努力,锐意进取,我们将能在航天领域做出一番事业。
今年刚好是新中国成立70周年,学校贴着的“少年强国”四个大字让我心潮澎湃。作为祖国的新一代,我倍感骄傲和自豪,但也深感重担在肩。要实现我们的理想,我们就要一起加油。我会珍惜时间,努力学习,学好本领,争当一名新时代优秀好少年,为今后的你打牢基础。你也要加倍努力哦!要刻苦钻研,自强不息,不断攻克一个个航天科研难题,16年后,为我送上一份惊喜。我相信,我们共同挥洒的每一滴汗水,一定都能得到回报。
最后,祝愿你工作顺利,事业有成!16年后,让我们共同分享成功的喜悦!