去踏青的日子里作文
那是一个快乐的星期二,老师带领我们四一班全体同学走进乡间去踏青
早上,同学们早早地来到了学校,等待着我们要乘坐的大巴车,将要带我们去的老师。
只听一阵混乱的声音传到了我的耳朵,“嘟哒哒——”的几声。原来我们期待已久的老师和大巴车终于来了。
老师进了教室,气喘吁吁地对我们说:“快出来站队,车、车来了。”全班同学迅速离开教室站好队,便上车了。
巴士车上,同学们有说有笑,尽情娱乐。巴士车载着我们的欢歌笑语,驶向了乡间。
过了半个时辰,我们来到了僻静而美丽的乡间小路。在导游的引导下,参观了枝繁叶茂的百果园。
百果园里应有尽有,有梨树,白生生的梨花;有桃树,粉嘟嘟的桃花;有大片大片油菜地,黄灿灿的油菜花;还有月季花,红艳艳的月季花……太多、太美了。
参观了百果园又去了其他地方。
这次踏青,真让我增长了不少知识!