这个周末天气非常晴朗,经过大家激烈地讨论,最后一致决定去流潭公园逛逛。
到了公园附近,我们买了一些小零食。然后爸爸不知从哪儿变来一台相机,他说:“看看,如果我不带,甭想照相了!”一切准备就绪后,我们说说笑笑地走进了公园。
一进门,就看见了大片大片粉红的桃花,我兴奋地跑过去,王爷爷赶紧地帮我抓拍了一张。妈妈也跑过来,和我来了一个合影。中途,我们分别在池塘边、枫树下、寺庙前留下了美丽的身影。我也时不时的抢来相机拍上几张。王爷爷还不停的夸我拍的效果不错。走了许久,大家可能也累了。正巧看见前面有块大草地,妈妈拿出早就准备好的桌布,麻利的往草地上一铺,我迫不及待地拿出早就买好的零食放在上面。爸爸妈妈和付奶奶坐在上面有说有笑的。而我却吃了一袋又一袋的薯片,喝了一口又一口的牛奶。王爷爷则拿起相机左拍拍,右拍拍,把我们大家的“丑态”全部“抓”住了。之后,我们又在英雄纪念碑,青少年活动中心前拍了许多照片……
回家后,我们在电脑前欣赏着今天拍的那些照片,开心的连嘴都合不拢了!