清明节踏青的作文100字
清明节小长假,爸爸妈妈带我去吴山广场踏青
到了吴山广场,那里人山人海。抬头一看,各种各样的风筝在空中飘扬,多么像彩色的花蝴蝶呀!微风一吹,“花蝴蝶”们就翩翩起舞。爸爸在附近的小店里也给我买了只风筝,我学着别人的样子也放起了风筝来。首先我把风筝向高空飘去,然后我拿着线筒拼命地在广场上跑,风筝像箭一样冲向云霄。我在广场上得意放着风筝,突然有一只“蝙蝠”慢慢向我逼近,一下子把我击退了,我气红了脸。于是我做出了反击,这时风变大了,我和他的风筝缠绕在了一起,掉了下来。我跑到风筝掉落的地方,一看原来“蝙蝠”是短线风筝。
接着我和爸爸妈妈走进了吴山里面,才走到一半我们就看到了一课形状怪异的树挺立在这里,不愧叫珊瑚树啊!
清明节是踏青的好时节,同学们,你们去哪里踏青了呢?