清明节踏青】
我们都会有一些难忘回忆,而最令我难忘就是清明节时候第一次踏青那段回忆。
踏青那天,天气非常热,阳光非常灿烂,我们去是花圃。那边花非常好看,有白白樱花,红红桃花,都非常璀璨夺目,风景非常美。我们在这里还玩起了丢手绢游戏,用是我水瓶做手绢,后来,水瓶也不知道丢到哪里去了,天这么热,我又没了水瓶,后来,我真是渴极了。不过,我还是玩得非常开心。那边还有非常多大钟。
到了吃饭时候,我们二大组分成了二个小组,大家坐在草地上,分享大家带来美食,还有同学带来了听歌东西,我们边听音乐边吃东西,感觉真是美极了。吃完饭后,我们大家都把自己垃圾丢进了垃圾桶里,因为我们要让花圃一直都非常漂亮,供大家欣赏!
这天我看到了非常多美丽景色,还学会了要保护环境道理,就这样我们结束了清明节第一次踏青活动!